メニュー

趣味

 最近、友人に誘われて料理教室に通い始めました。大学では食品関係のことを学び、一人暮らしで普段から料理はしていたのですが、改めて習うと初めて知ることが多く毎回発見があります。新しい環境や初対面の方と話すときに趣味を聞かれることが多いと思いますが、やはり私もアミックに入りそのような機会がありました。「料理」と答えられるほど得意ではないので違うものを答えたのですが、これをきっかけに自分の得意料理を増やして「趣味は料理です」と言えるようになりたいです。

 私は、アミックに入社して3か月が経ちますが、先輩方に学びながら日々業務に取り組んでいます。新たなことを始めたり、環境が変わったりすることは大変なことも多いですが経験を積み、成長していきたいと思います。
 
A.H